Египет, отдых в Египте, туры в Египет.

Мальдивы, отдых на Мальдивах - Отели на Мальдивах.Выбор отеля
Египет, отдых в Египте, туры в Египет - Поиск по сайтуПоиск
Расширенный поиск
Египет, отдых в Египте, туры в Египет - Авторизация на сайте.Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Not found /hsphere/local/home/arbuzov/share/other_sites.html:
 www.hot-egypt.ru / Форум / Список тем / Сообщения темы
Форум Версия для печати

Египет, форум о Египте.

Автор 
natalina
3.05.2006 00:09

Курорт:
Хургада
еду одна в Египет-боюсь , что посоветуете?
Мне в Египте изменил мой муж, хочу съездить туда на следующей неделе и отдохнуть, познакомиться с российскими друзьями , но боюсь арабов и отзывы об отелях меня смущают.
Гость
7.05.2006 20:40
Чего бояться то?
очень многие девушк и ездят в египет в одиночестве, я тоже ездила одна в хургаду,вернулась две недели как. ничего жива ,здорова, отлично провела время! то, что пишут в отзывах об отелях не всегда правда, везде можно найти к чему придраться, у меня в номере и ванна текла, и замок ломался, кондиционер барахлил, но это не испортило общего впечатления об отдыхе! бери 4 звезды и ,чтоб до моря не далеко было. арабы не такие уж и "страшные",не кусаются, персонал отеля обычно очень приятный,пытается уделять очень много вниания,что дико приятно после российских мужиков! за территорию отеля одной выходить не советую! там воообще не принято одной женщине ходить по улице, проходу не дадут!(конечно до тебя там пальцем не дотронутся с этим строго, пока сама повод не даш!) после такого количества мужского внимания и самооценка поднимется, и вера в свою неотразимость м неповторимость появиться!советую поездку в египет для излечения разбитого сердца и как средство от депрессии: чудесное море, солнце и новые впечатления вернут тебя к жизни! осторожнее с арабскими мужчинами, -censored- в них не советую,как бы искренне их глаза не светились к тебе любовью! арабская любовь горячая, но слишком быстро сгорает! удачи!
m28
17.05.2006 17:26
египет в июне ????
кто-нибудь был в Хургаде в ИЮНЕ???
У тур операторов нет цен на отели на MAKADI BAY...
Говорят-сезон закончен....
Это действительно так?
Гость
8.06.2006 15:17
неа не правда в египет даже можно в июле ехать немцы любят !
совветую ехать В Шарма-Шельх
самое важное выбрать отель не экономти а то отдых превратится в суший ад ! надо брать отель 5 звездочек а если меньше рискуете отравиться!

Модераторы: hot, DENozavr

Туры в Египет | Отдых в Египте | Египет

Телефон (495) 661-25-20, тел/факс (495) 692-60-00,
Все права защищены www.hot-egypt.ru
E-mail: turs@hot-tours.ru, Каталог полезных ссылок
Разработка веб-сайта, продвижение веб-сайта - Арт-Мотор

Rambler's Top100
Создание сайта - дизайн-студия Арт-Мотор