Ищу русскоговорящего гида-сопровождающего по Каиру. Поездка планируется в октябре-ноябре, примерно на неделю, исключительно в Каир, без посещения моря и др. городов. Нужна встреча в аэропорту, помощь с заселением в отель, решение различных "орг. вопросов", сопровождение по городу, проведение экскурсий. Кто-нибудь может порекомендовать такого? Или подсказать, куда обратиться? Пишите на mailbar@inbox.ru
olegx
31.08.2009 19:02
На какие числа планируете?
Если буду в это время в Египте, могу помочь за оплату проживания и питания в Каире.
olegx
1.11.2009 01:03
Буду в Каире в середине ноября. Вот фотки с того года http://www.fotex.biz/countries/egypt/cairo/
vevs
27.06.2010 06:29
Ruslan
Проводим индивидуальные экскурсии по Каиру, Александрии и окрестностям. На профессионально организуемых экскурсиях Вы сможете посетить всемирно известные достопримечательности этой прекрасной солнечной страны, и насладиться глубокими следами древнеегипетской истории. Предоставляем услуги трансфера, переводчика с арабского на русский, и пр. улуги. По вопросам просьба связаться по почте vevs@rambler.ru Или firststarcairo@gmail.com Или позвонить по телефону +2 010 929 11 77 С уважением, Руслан